Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

Какбэ взнос...

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня
Название: "Смотри под ноги даже, когда знаешь, куда идешь."
Автор: Kain Lastchance
Бета: Solf J. Kimblee
Пейринг: ХидзиОки.
Жанр: бессюжетное порево, местами попытка хумора.
Рейтинг: NС-17
Фендом: Gintama
Дисклеймер: Трава Гориллы-самы Сорачи-сенсея, я только вторяков нахватался.
Статус: Завершен
Размер: Мини
Размещение: Спросить обязательно. Плагиаторы будут биты ногами. Камикорос, дес…
Summary: Первый фанфик по Гинтаме и сразу пвп) :shuffle2: Оно вообще внезапно получилось.

Для зам. командующего Шинсенгуми Хидзикаты Тоширо, должно быть, началась пресловутая черная полоса, ибо день не задался с самого утра. Хидзиката вышел на улицу, чтобы уделить внимание рассвету и первой, самой сладкой, сигарете. Привычно щелкнув зажигалкой и затянувшись, Хидзиката тут же подавился дымом. Прямо перед ним на яркой зеленой траве обнаружились следы какого-то варварского вудуистского ритуала. На длинном шесте торчала отрубленная куриная голова и взирала на Тоши, как ему показалось, с немой укоризной. В ее клюв была засунута сигарета, а на макушке присутствовал клок волос, в коем угадывалась прическа зам. Командующего. Вокруг шеста стояли огарки свечей, а вся эта композиция, в свою очередь, была заключена в круг, начерченный, вне всякого сомнения, кровью.
Шинсенгуми немедленно избавился от всего этого безобразия, превозмогая желание устроить на этом месте большой костер, и отправился на службу. К сожалению, на этом странности не закончились. Хидзиката, изящным пинком распахнув дверь кабинета, сделал шаг и… тут же его сверкающие ботинки оказались забрызганы субстанцией невнятного белого цвета, которая ровным слоем покрывала пол и стены. На столе красовались бутылки из-под майонеза, именно их содержимым и был украшен кабинет Тоширо. На двери же была пришпилена фотография зам. кома в полный рост, продырявленная в стратегически важных местах.
Тут же пойманный Хидзикатой солдат поведал тому, что последний, кого видели рядом с местом преступления, был Окита Соого. Тоширо даже не сомневался, что сегодняшние проделки это его рук дело. Временно забросив попытки убийства и членовредительства, Окита начал досаждать зам. кому более мирными, но не менее неприятными выходками.
Хидзиката тут же бросился на поиски подозреваемого, но тот как в воду канул. При мысли о воде, размышления Тоши приняли новое направление. Единственное место, которое он еще не проверил, были душевые, поэтому зам. командующего направился туда. Он решил, во что бы то ни стало, поговорить с Соого и убедить того заключить хотя бы временное перемирие.
В душевой шумела вода. Хидзиката тихо приоткрыл дверь и, войдя, плотно закрыл ее. Искомый обнаружился в открытой душевой кабинке, вот только все желание беседовать с ним пропало мгновенно. Окита стоял под струями воды, уперевшись одной рукой в стену, другой сжимая свой член. Глаза Соого были закрыты, он быстро водил рукой по плоти, и по выражению напряженного блаженства на лице было понятно, что он приближается к оргазму.
Хидзиката залился краской. Не то чтобы он не занимался подобным… Хоть и не обделенный женским вниманием, Тоширо не был женат и не имел постоянной подруги. Здоровый организм требовал сексуальной разрядки, но Хидзиката почитал рукоблудие занятием сугубо личным. Никогда он не понимал, как можно было выносить эту тему на обсуждение, как некоторые из его знакомых, и уж точно не хотел бы увидеть подобное зрелище. Хидзиката повернулся было, чтобы уйти, но его окликнул голос Соого.
- Хидзиката-сан…
Тоширо машинально обернулся, и тут же ему в лицо прилетела мокрая и мыльная мочалка, залепила лицо пеной и шлепнулась на пол.
- Подсматривать нехорошо! – Лицо Окиты исказила знакомая садистская ухмылка.
Все благие намерения тут же покинули мысли Хидзикаты.
- Соого… - угрожающе прорычал зам. ком. Шинсенгуми и двинулся к кабинке, намереваясь задать нахальному подчиненному хорошую трепку, но ему помешала злосчастная мочалка. Наступив на нее, Тоширо поскользнулся и со скоростью гоночного болида влетел в кабинку, попутно свалив с ног Окиту. Хидзиката охнул, больно ударившись об пол, да еще Соого, рухнул на него сверху. Правда, метатель мочалок тут же попытался удрать, но Тоширо успел сграбастать его в крепкий захват, обхватив рукой шею. Какое-то время они сосредоточенно боролись, пока Окита не просипел:
- Хидзиката-сан… - хриплый кашель. – Отпустите.
Бросив на Соого взгляд, Хидзиката понял, что еще немного, и он просто задушит подчиненного, поэтому ослабил хватку. Окита тут же двинул Тоширо локтем в живот и снова попытался улизнуть. Удержать его было не просто, мокрая кожа была скользкой, и драка была похожа скорее на попытку поймать кусок мыла, который так и норовит выскользнуть из пальцев. В конце концов, Хидзиката ухитрился прижать Окиту к полу так, чтобы лишить того возможности двигаться. Соого тяжело дышал и злобно скалился. И у него все еще стоял.
Тоширо нервно сглотнул, почему то не в силах отвести взгляд. В последнее время с ним вообще творилось много странного, и Хидзиката привык списывать это на проклятие меча, но это было уже чересчур. Никогда дьявольский зам. командующего не обращал внимания в сексуальном плане на мужчин, но тело как будто снова не слушалось и жило своей жизнью. Рука сама потянулась и недвусмысленно облапила голую ягодицу Соого. Тот на мгновение замер в изумлении, но тут же забился с удвоенной силой. Тоши только прижал юношу к полу и пальцем скользнул между ягодиц Окиты, предусмотрительно зажав Соого рот ладонью. Почти сразу же к первому пальцу присоединился второй, а Окита сдавленно застонал, все еще пытаясь вывернутся из захвата Хидзикаты. Тоширо уткнулся губами в затылок Соого. Еще никого он не желал так неистово, ни одна красотка не сводила его с ума так, как этот нахальный юнец, ни одна гейша Йошивары не была ему так нужна. Хидзиката рванул ремень брюк, стягивая их вниз, освобождая уже твердый член, и сильнее прижал ладонь ко рту Соого, боясь, что тот закричит. Окита замотал головой, стараясь освободиться, и Тоширо поднял на него взгляд, приложив палец к губам, призывая к молчанию. Соого согласно закивал, и Хидзиката медленно отвел руку от его лица.
- Я не буду кричать. – переведя дыхание, выдавил Окита.
- Это радует. – зам. ком. криво ухмыльнулся и коленом раздвинул ноги Соого, прижимаясь пахом к округлому заду. – Вот только с чего бы это?
- Будете смеяться, Хидзиката-сан… - Соого покраснел ничуть не меньше, чем Тоширо не так давно, - но мне любопытно.
Зам. ком. тихо рассмеялся и надавил головкой члена на узкое отверстие, пытаясь проникнуть внутрь, но тело Соого упорно не хотело поддаваться. Тоши ругнулся и облизал два пальца, смочив их слюной, чтобы заменить естественную смазку, снова ввел их в тело Окиты. Тот тихо ахнул и прогнулся в спине, приподнимая бедра и краснея еще сильнее. Хидзиката снова попытался войти в него, но Соого чуть дернулся, его тело напряженно сжалось, не пуская Тоширо внутрь.
- Твою ж… Соого, расслабься уже! – недовольно рыкнул зам. командующего.
- Я пытаюсь, Хидзиката-сан. – даже столько необычная ситуация не изменила у Окиты манеры выражаться. – Если хотите, можем поменяться, и тогда вы на себе поймете, что это не так легко.
- Вот еще! – фыркнул Тоширо. Можно было, конечно, не церемониться и перестать обращать внимание на внутреннее сопротивление Соого, но этого делать не хотелось. Несмотря на все безумие происходящего, Тоширо не хотел делать Оките больно. Хидзиката поднялся на ноги и, притянув Соого к себе, обняв за талию. Сверху на них продолжала литься теплая вода и Окита, мокрый и голый, казался каким-то беззащитным. Тоширо положил ладонь ему на затылок, приближая его лицо к себе, и поцеловал, сначала осторожно, потом смелее. Соого отвечал на поцелуй немного скованно, обнимал почти невесомо, но это даже нравилось. Хидзиката мягко, но настойчиво развернул Окиту спиной к себе и, чуть раздвинув ягодицы, снова нажал головкой члена на отверстие ануса. Соого, наконец, поддался, и твердая от возбуждения плоть, скользнула внутрь. Окита сжал зубы и уперся лбом в прохладную стену кабинки, стараясь превозмочь боль, и Хидзиката коснулся губами его плеча, потом цепочкой мелких быстрых поцелуев поднялся к шее и чуть прикусил мягкую мочку уха. Потом провел рукой по спине и начал двигаться, медленно и осторожно, чтобы не причинить боли. Это было непросто, ведь к тому времени, желание просто сводило с ума. Тоширо уже еле сдерживался, когда вместо напряженных болезненных всхлипов, Соого начал тихо стонать и чуть подаваться назад. Хидзиката чуть ускорил темп и, не заметив сопротивления, сильнее прижался к Соого, так, что тот кожей ягодиц чувствовал жесткие волосы в паху зам. кома. Окита в ответ застонал еще громче и потянулся рукой к своему члену, тело давно требовало разрядки. Всего пары движений рукой хватило, для того, чтобы кончить. Вязкая сперма забрызгала стенку душевой, но ее тут же смыла вода. Хидзиката обхватил руками Соого, прижимая к себе хоть и сильно, но бережно. Его проникновения становились глубже, а головка иногда мягко ударяла в чувствительную простату, заставляя Окиту краснеть еще больше. Наконец, Тоширо почувствовал, что вот-вот кончит. Он вышел из тела Соого, просто провел головкой между его ягодиц и, глухо вскрикнув, излился белесой спермой.
В кабинке клубился пар от воды, почему-то вода стала горячее, но это было даже кстати. Хидзиката бережно поцеловал Соого в затылок и сполз по стене, опускаясь на залитый водой пол. Теперь, когда спало напряжение, смотреть в глаза Оките было не просто стыдно. Невозможно. Кроме того, теперь Соого получил отличную возможность отомстить и лишить Хидзикату должности, а, возможно, и жизни. Неприятную тишину нарушил спокойный голос Соого.
- Вам лучше уйти, Хидзиката-сан. Нас могут увидеть. – Тоширо даже не нужно было видеть лицо Соого, чтобы понять, что он улыбается. – Странно, что вообще никто об этом раньше не подумал, нэ, Хидзиката-сан?
Окита опустился рядом и пригладил мокрые, топорщащиеся волосы.
- Я никому не расскажу об этом, хотя мог бы. И тогда вас, Хидзиката-сан, постигло бы суровое наказание. – Тоширо, не веря ушам, поднял взгляд на Соого. – Мне действительно было интересно, но, если бы мне вдруг стало неприятно, я бы закричал, и нас бы увидели. А теперь, когда каждый удовлетворил любопытство, идите скорее, не испытывайте судьбу. – Окита ухмыльнулся, и Хидзиката понял, что рассиживаться и правда не стоит.
Зам. командующего поднялся, застегнул штаны, и вышел из кабинки, привычно ощупывая карманы на предмет сигарет, но не нашел пачки. Она лежала у самой двери, должно быть, выпала, когда Хидзиката въехал в кабинку. Тоши раскурил чудом уцелевшую сигарету и направился прочь, но его снова окликнул Соого.
- Хидзиката-сан.
- Да? – Тоширо благоразумно не стал оборачиваться, чтобы не поймать лицом еще что-нибудь.
- Мне понравилось. – Хидзиката довольно хмыкнул. – А еще, у вас майонез на штанах.

@темы: Хиджиката/Окита, фанфикшен

Комментарии
2010-09-29 в 12:16 

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
Kain Lastchance, хорошая НЦ, только вот какое-то ощущение назавершености. Вот хочется продолжения этой истории, очень хочется.

2010-09-29 в 13:00 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня
Спасибо:shy: Для меня столько даже - уже почти подвиг) Но попробую подумать над продолжением

2010-09-29 в 13:01 

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
Kain Lastchance, ^__^ Понимаю, у самой всё в основном драбблы пишутся))))

2010-09-29 в 19:41 

come the fuck in or fuck the fuck off
ну, местами сыровато, но в общем очень даже неплохо.

2010-09-29 в 19:45 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня
[Madness-kun] Я пока только новичок, так что еще научусь, я думаю):shuffle2:

2010-09-29 в 19:50 

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
Две ваши авы подряд...ОМГ, Экскалибур захватывает мир Оо

2010-09-29 в 19:56 

come the fuck in or fuck the fuck off
A-nyu-sama охшит хDD

2011-05-06 в 20:47 

Kain Lastchance спасибо за такую хорошую энцу по такому обоснуистому отп))

URL
2011-05-06 в 23:04 

Kain Lachance
И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня
Гость Спасибо))

   

Gintama yaoi

главная